Заработок в Новый год: продаем живые ели! - База халтуры в Санкт-Петербурге

Главная » Bсе новости » Заработок в Новый год: продаем живые ели!
23:27
Заработок в Новый год: продаем живые ели!

Что необходимо: ели, разрешение на их продажу, торговые точки, продавцы, начальный капитал. У каждого Новый Год ассоциируется с чем-то особенным. У кого-то с запахом мандаринов, у кого со звоном бокалов шампанского под стук часов московского Кремля. Но у большинства людей Новый год отождествляется именно с красавицей-елью.


А вы никогда не задумывались о том, как заработать на продаже ели? Наверняка многие из вас скажут: «Зачем заниматься таким делом, ведь оно не прибыльное!» Да, покупают ели раз в год, но даже в это короткое время можно неплохо заработать.


Период закупок елей довольно непродолжительный, поэтому лучше в это время заниматься только продажей елей, ведь планируется быстрое, а не долговременное получение заработка.


Лучше всего если вы будете работать не в одиночку, а с несколькими нанятыми вами продавцами одновременно. Так вы увеличите ваши новогодние доходы. Конечно, вы должны работать в разных местах, иначе ничего не получится.


Но где же взять эти ели? Вот мы и добрались, пожалуй, до самой трудной части. Ведь для того чтобы продавать ели, надо сначала получить разрешение на торговлю. И чем раньше вы за ним обратитесь, тем быстрее вам его выдадут. После получения такого разрешения, можно идти в лесное хозяйство и там уже закупить непосредственно сами ели. Идти лучше с полученными вами документами, так как обычно их требуют при подписании договора.


Вам обязательно будет нужен стартовый капитал, и чем больше, тем лучше. Ведь цены на ели не такие уж и маленькие – от 1 до 3$ за погонный метр, если брать ели оптом.


Скорее всего, все лучшие места будут уже заняты. Но если подсуетиться и заранее написать заявление на получение разрешения, можно получить возможность выбрать место торговли. Лучше если это будут жилые районы, ведь людям легче и удобнее купить ель недалеко от своего дома, чем идти за ней в центр города.


На каждой торговой точке должны быть кассовые аппараты, огнетушители, линейки и установленные цены. И, самое главное, запомните: искусственные ели никогда не заменят настоящие ели. Они никогда не будут пахнуть так, как настоящие ели, распространяя по квартире запах морозной свежести. Поэтому, занявшись таким делом, без прибыли вы не останетесь.

Просмотров: статью прочитали: 640 человек | Добавил: