Подработка в Санкт-Петербурге - База халтуры в Санкт-Петербурге

Главная » Bсе новости » Подработка в Санкт-Петербурге
22:14
Подработка в Санкт-Петербурге

Многие жители Санкт-Петербурга, которых не устраивает основной доход или которые просто имеют свободное время, интересуются подработкой, способной пополнить их кошелек парой-тройкой лишних купюр. Конечно, основной массой людей, ищущих подобный способ подзаработать, являются студенты и школьники. В культурной столице, впрочем, как и в остальных городах России, существует большое множество видов дополнительного заработка. Основными из них являются:

 Совместительство

Такой вид подработки в Санкт-Петербурге считается наиболее надежным, так как он подкреплен трудовым договором и регулируется на законодательном уровне. Однако не каждый может стать «совместителем». Существует ряд требований, которым должен соответствовать работник. В первую очередь, к работе допускаются только лица, достигшие совершеннолетнего возраста, то есть школьнику просто не реально подрабатывать таким способом. Зато люди, полностью соответствующие всем требованиям, могут неплохо устроиться на таком месте. Помимо заработной платы им будет предоставлен полный социальный пакет, а именно социальная защита, отпуск, разнообразные премии и доплаты.

 Временная работа

Подобный вид занятости является весьма распространенным и подразумевает выполнение разовых поручений работодателя. Безусловно, он лучше всего подойдет для учащейся молодежи и пенсионеров. Работникам предоставляется широкий выбор временных работ, например:

o Курьерская доставка

o Распространение различных листовок и брошюр

o Расклейка объявлений

o Промоутерские акции, направленные на рекламирование определенных товаров

Уровень оплаты таких услуг варьируется в зависимости от работодателя. Чем известней фирма, тем больше она готова предложить за выполнение подобной работы. В некоторых случаях оплата достигает 1200 рублей за акцию.

 Фриланс

Такой вид подработки бешеными темпами набирает популярность в Санкт-Петербурге. И это не случайно. В эпоху интернета стало гораздо проще найти работу в сети, нежели в реальной жизни. К тому же, занимаясь фрилансом, можно работать дома, не утруждая себя походами в офис. Рынок удаленной работы постоянно нуждается в веб-дизайнерах, программистах и интернет-журналистах. Оплата оговаривается заранее, деньги выплачивается обычно после каждого выполненного заказа.

 

В общем, в Санкт-Петербурге вполне реально заработать дополнительные деньги. Главное, чтобы было желание и свободное время!

Просмотров: статью прочитали: 6666 человек | Добавил: